Press "Enter" to skip to content

На благоустройство территорий

Как сообщила пресс-служба администрации Владимирской области, 10 муниципальным образованиям Владимирской области направлено около 1,5 млн рублей на благоустройство территорий. Соответствующее постановление подписал и.о. губернатора Александр Ремига.

Более 1 млн 450 тыс. рублей из областного бюджета получили на благоустройство населённых пунктов органы местного самоуправления, способствующие развитию гражданского общества через добровольные пожертвования. Такую же сумму собрали граждане на инфраструктурное развитие своих городов, посёлков, сёл и деревень: по программе самообложения господдержка составляет 50 процентов.

Средства областного бюджета, в том числе, направлены: Кольчугинскому району – в размере 762,3 тыс. рублей – на организацию газоснабжения в деревне Журавлиха; городу Кольчугино – в размере 342 тыс. рублей – на организацию газоснабжения; Есиплевскому сельскому поселению Кольчугинского района – в размере 46,25 тыс. рублей – на уличное освещение в селе Новобусино.

Газета “Голос кольчугинца” №9 от 10.03.2021

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»