Press "Enter" to skip to content

Внимание! 1 декабря – срок уплаты имущественных налогов

Собственникам налогооблагаемого имущества – земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств – необходимо уплатить налоги не позднее 1 декабря 2020 года.
Физическим лицам эти налоги начисляет налоговая инспекция на основании данных об имуществе.
Суммы к уплате указаны в налоговых уведомлениях, которые по почте заказным письмом направляет ФНС.
Владельцы «Личного кабинета налогоплательщика» на сайте ФНС получают уведомления только в электронном виде.
Не получат налоговое уведомление граждане, у которых сумма начисленных налогов не превышает 100 рублей, либо имеются льготы и вычеты, которые полностью освобождают налогоплательщика от уплаты налога.
Оплатить налоги можно в личном кабинете, в терминалах самообслуживания и в почтовых отделениях.
При возникновении вопросов, связанных с исчислением налогов, можно обратиться в налоговую инспекцию лично или в электронном виде через «Личный кабинет» и сервис ФНС России – «Обратиться в ФНС», либо позвонив по бесплатному номеру 8-800-222-2222.

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»