Press "Enter" to skip to content

Осенний призыв – 2020

1 октября в России стартовал осенний призыв в армию, который продлится до 25 декабря текущего года. В Кольчугинском районе призыву подлежат более 45 новобранцев.

Главная особенность данной призывной кампании состоит в том, что ее проведут в условиях беспрецедентных мер безопасности для здоровья призывников и тех, кто отправляет их на службу.

Причина – вновь набирающая обороты пандемия коранавируса.

Мероприятия, связанные с призывом граждан на службу, проводятся с учетом опыта весенней призывной кампании и реализации мер, исключающих проникновение новой коронавирусной инфекции в Вооруженные Силы.

На призывном пункте используются приборы для кварцевания помещений и дезинфицирующие растворы для обработки поверхностей, сотрудники военкома строго следят за использованием призывниками средств индивидуальной защиты – масок и перчаток, а также за соблюдением социальной дистанции между ними.

А. СЕРЕГИН, военный комиссар по городу Кольчугино и Кольчугинскому району

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»