Press "Enter" to skip to content

Выборы-2020. Выдвинуто 2549 кандидатов

31 июля председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев провел встречу с журналистами, на которой рассказал об итогах выдвижения кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Он напомнил, что на 13 сентября 2020 года в регионе назначена 71 избирательная кампания по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований, замещается 779 мандатов. В организации кампаний задействовано 18 территориальных избирательных комиссий, Избирательная комиссия муниципального образования город Владимир, более 590 УИК. Проголосовать смогут около 690 тысяч избирателей, зарегистрированных в области.

Всего в регионе в ходе избирательных кампаний выдвинуто 2549 кандидатов, из них 353 – в порядке самовыдвижения, 2196 – от двенадцати политических партий.

Срок предоставления кандидатами документов для регистрации завершился в 18.00 29 июля. В течение 10 дней со дня приема документов организующая выборы избирательная комиссия принимает решение о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации. По данным ГАС «Выборы» на 9.00 31 июля, избирательные комиссии зарегистрировали 370 кандидатов. Из них 10 – выдвинутых в порядке самовыдвижения, 360 – от политических партий. Три кандидата выбыли после регистрации, двум отказано в регистрации.

Завершая выступление, Вадим Минаев отметил, что, по данным на 31 июля, в Избирательную комиссию Владимирской области жалоб от участников избирательного процесса не поступало.
Для справки: в Кольчугинском районе 13 сентября т.г. состоятся выборы депутатов Совета народных депутатов Кольчугинского района 6 созыва (16), а также депутатов Советов народных депутатов Бавленского (10), Ильинского (10), Есиплевского (7) и Флорищинского (7) сельских поселений 5 созыва.

По 16 избирательным округам Кольчугинского района в районный СНД выдвинуто 67 кандидатов в депутаты, по 10 избирательным округам в Бавленском и Ильинском с/п – 27 и 28 кандидатов соответственно, по 7 избирательным округам Есиплевского и Флорищинского сельских поселений – 18 и 19 кандидатов соответственно. Подробнее о кандидатах – на официальном сайте ТИК Кольчугинского района.

Газета “Голос кольчугинца” №31 от 05.08.2020

Читайте нас в социальных сетях
Еще в рубрике Власть и общество Власть и общество »

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»