Press "Enter" to skip to content

В автобусе без наличных

С 1 июля на широких ремнях сумок кондукторов городских автобусных маршрутов вместо рулончиков с билетами появились мобильные контрольно-кассовые аппараты.
Теперь в автобусе вместо привычного двухцветного билета вы получите кассовый чек, в котором будет напечатано время поездки, уникальный номер чека, цена, номер маршрута, номер кондуктора и даже телефон для справок.
Но самое главное, что теперь за проезд на городских маршрутах можно расплатиться по банковской карте.

Газета “Голос кольчугинца” №27 от 08.07.2020

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»