Press "Enter" to skip to content

16 ИЮНЯ УЧАСТКОВЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ НАЧАЛИ ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ О ГОЛОСОВАНИИ ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ

16 июня участковые избирательные комиссии начали прием заявлений о голосовании по месту нахождения (то есть на удобном участке, без привязки к прописке) и о голосовании на дому.

Процедура простая.  Если надо прикрепиться к другому участку, то сделать это можно в любой участковой или территориальной комиссии, на сайте Госуслуг или в МФЦ. Если необходимо проголосовать на дому, то это решается через УИК по месту регистрации. В этом случае приходить лично не обязательно.  Можно просто позвонить в свою участковую комиссию по телефону или попросить оформить заявку родственников или волонтеров. 

 При приеме документов обеспечиваются все меры безопасности:  соблюдается санитарная дистанция, помещения регулярно обрабатываются, сотрудники работают исключительно в масках и перчатках.

Общероссийское голосование пройдет 1 июля. Чтобы не создавать очередей в условиях сложной эпидемиологической обстановки, проголосовать можно  и раньше –  начиная с 25 июня – как на избирательном участке, так и на дому. 

Также предусмотрено проведение голосования во дворах. Информация об этом будет размещена на подъездах. 

Подробную информацию о голосовании можно найти на официальном сайте избирательной комиссии Владимирской области http://www.vladimir.izbirkom.ru 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»