Press "Enter" to skip to content

Должностное лицо ГБУЗ ВО «Кольчугинская ЦРБ» привлечено к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

В феврале 2020 года исполняющий обязанности главного врача ГБУЗ ВО «Кольчугинская ЦРБ» допустила бездействие, умышленно не выполнив законные требования межрайонного прокурора, вытекающие из его полномочий, установленных Федеральным законом от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации».

Так, данное должностное лицо в нарушение положений ст. 6 и ст. 22 указанного Федерального закона не приняла меры к своевременному предоставлению по требованию прокурора информации, необходимой для рассмотрения обращения Р. по вопросу не обеспечения лекарственными средствами.

По данному факту межрайонным прокурором 28.02.2020 в отношении и.о. главного врача ГБУЗ ВО «Кольчугинская ЦРБ» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 г. Кольчугино и Кольчугинского района от 14.05.2020 данное должностное лицо признано виновным в совершении указанного правонарушения и ей назначено наказание в виде штрафа размером 2000 руб.

Т.А. Муратова, старший помощник межрайонного прокурора

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»