Press "Enter" to skip to content

Цветы – вместо проверки документов

Накануне Международного женского дня сотрудники Госавтоинспекции Кольчугинского района вручили женщинам-водителям цветы и поздравили жительниц нашего города с праздником.
Тех, кто проезжал мимо площади Ленина, ждал по-настоящему теплый весенний сюрприз. Сотрудники ДПС останавливали автоледи и вместо проверки документов поздравляли с наступающим праздником и вручали цветы.

Неожиданная остановка вызывала у представительниц прекрасного пола бурную реакцию. Девушки и женщины менялись в лице, удивление сменялось радостью, и они дарили в ответ искренние улыбки. Большинство женщин впервые стали участницами подобной акции.

В поздравлении автолюбительниц принимал участие временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД ОМВД России по Кольчугинскому району Александр Рыбин. Он отметил, что ему и его коллегам было приятно доставить радость автолюбительницам нашего города.

ОМВД России по Кольчугинскому району, газета “Голос кольчугинца” №17 от 13.03.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»