Press "Enter" to skip to content

“Щит и Лира”

28 февраля в городе Кольчугино состоялся региональный этап ежегодного смотра-конкурса самодеятельного музыкального творчества МВД России «Щит и Лира».

Программы выступлений были представлены творческими коллективами и сотрудниками различных подразделений и служб полиции Александровского, Кольчугинского, Петушинского и Киржачского районов, а также членами их семей и представителями ветеранских организаций. Всех их объединяет общая цель – своим самодеятельным творческим талантом внести вклад в общественную жизнь отделов полиции, художественными средствами усилить роль в культурно-эстетическом воспитании личного состава и повышении престижа службы в органах внутренних дел.

Традиционно мероприятие открыло выступление оркестра УМВД России по Владимирской области. Далее свои таланты в области вокала, хореографии и исполнительского искусства продемонстрировали участники конкурса, общее количество которых в этом году составило более 40 человек.

Судьями конкурса стали заместитель начальника УРЛС УМВД России по Владимирской области полковник внутренней службы Елена Макушенко, методист Культурного центра регионального УМВД лейтенант внутренней службы Жанна Столяренко, солист оркестра УМВД Сергей Данилов и директор Центра культуры молодёжной политики и туризма г. Кольчугино Ирма Трухина.

После двухчасового выступления талантов Владимирской области члены жюри определили призеров конкурса в следующих номинациях:

Сольное пение

1 место – младший лейтенант полиции Шумихин Илья Сергеевич (ОМВД России по Кольчугинскому району); Гусаров Сергей, ветеран ОМВД России по Петушинскому району.

2 место – сержант полиции Шикинов Алексей (ОМВД России по Кольчугинскому району); Андреева Евгения, представляющая ОМВД России по Кольчугинскому району.

3 место – лейтенант полиции Перов Сергей (ОМВД России по Кольчугинскому району); Герасимова Людмила представляющая ОМВД России по Кольчугинскому району.

Авторская песня

1 место – майор полиции Полякова Людмила (ОМВД России по Александровскому району);

2 место – Фисенко Валентин (ОМВД России по Петушинскому району);

3 место – Карасёва Валентина (ОМВД России по Александровскому району) и капитан полиции Корниенко Оксана (Отд МВД России по Киржачскому району).

Хореография (дети)

1 место – Фольклорный ансамбль «Атаман» (ОМВД России по Петушинскому району);

2 место – Хореографический коллектив «LADANSE» (Отд МВД России по Киржачскому району);

3 место – Дружинина Ксения (Отд МВД России по Киржачскому району).
Инструментальная музыка (дети)

1 место – Поляков Александр (УМВД России по Владимирской области).

Победители и призеры были награждены дипломами лауреатов конкурса.

ОМВД России по Кольчугинскому району

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»