Press "Enter" to skip to content

Поликлинику на Ленинском НЕ закроют!

Начало года принесло множество слухов о закрытии поликлиники на Ленинском посёлке. Редакция «ГК» даже получила письмо от депутата городского Совета народных депутатов, председателя КТОС №7 С.В. Яниной и группы жителей Ленинского, которые выразили обеспокоенность сложившейся ситуацией. Мы обратились за разъяснением к директору ГБУЗВО «Кольчугинская ЦРБ» И.В. Матвеевой.

Ирина Владимировна сообщила, что речь о закрытии поликлиники на Ленинском посёлке в принципе не идёт. Просто нынешнее помещение слишком велико, соответственно, расходы на обслуживание – высокие. Большая часть помещения не используется и требует довольно затратного ремонта. Поэтому руководство ЦРБ ищет там же, на Ленинском посёлке, подходящее помещение, в которое можно было бы перевести поликлинику.

Сейчас вроде бы появился неплохой вариант, но говорить о нём пока рано – пригодность помещения должен оценить Роспотребнадзор. Но даже если решение о переводе поликлиники будет в конечном итоге принято, то до реальных действий пройдёт не менее полугода.

Если же подходящего варианта не удастся найти, то поликлиника вообще останется на прежнем месте.

А. Герасимов, газета “Голос кольчугинца” №2 от 16.01.2019

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»