Press "Enter" to skip to content

15 декабря забег Паркран в Кольчугино!

Международное движение Паркран (parkrun) добралось до нашего города. 15 декабря со стадиона «Кабельщик» стартует первый пятикилометровый забег по парку «Берёза Белая».

Parkrun — это еженедельные любительские забеги на дистанцию 5 км, проводящиеся в городских парках во многих странах мира. Они не являются легкоатлетическими соревнованиями. Это скорее дружеский забег, однако, на них проводится фиксация времени. Забеги бесплатны для участников и требуют от них только единовременной регистрации с целью дальнейшего учета результатов. В России это движение начало разворачиваться с 2013 года. Инициативная группа разработала собственную систему электронной регистрации участников, хронометража и сканирования штрих-кодов, выдаваемых зарегистрированным участникам.

Все подробности по первому забегу в Кольчугино вы можете получить на https://www.parkrun.ru/kolchuginocitypark/ Там же можно пройти регистрацию и увидеть карту трассы.

Организацией забега занимаются исключительно волонтёры. Можно написать письмо на адрес kolchuginocityparkhelpers@parkrun.com, если хотите к ним присоединиться.

Движение Паркран действует сегодня в 30 городах России. Кольчугино присоединится к нему 15 декабря. Начало в 9.00 на стадионе «Кабельщик»

А. Герасимов

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»