Press "Enter" to skip to content

Кольчугинцы в финале “Поющей губернии”

I тур областного конкурса  эстрадной песни «Поющая губерния» прошел 24 ноября в Областном дворце культуры и искусств во Владимире.

Стартовал конкурс в сентябре, когда шли прослушивания и определялись участники этого уже популярного в области мероприятия. Контингент участников самый разнообразный как по возрасту,  так и по уровню подготовки: только начинающие и уже опытные мэтры, учащиеся музыкальных вузов и колледжа. Конкурс открыт для исполнителей отечественной эстрадной песни всех возрастов, без ограничения, профессионалов и любителей. Главный критерий – вокальные данные, артистизм, умение  исполнить песню и заставить себя слушать.

В составе жюри  генеральный директор телерадиокомпании «Губерния 33» А.В. Орлов, худ. руководитель государственного ансамбля «Русь»  Н.В. Литвинов, певец и композитор Алексей Молдалиев, худ. руководитель ансамбля «Медовый спас» В.С. Першин, председатель жюри – профессиональный вокалист, зам. директора ОДКиИ Сергей Горшков.

На конкурс съехались участники со всей Владимирской области. Кольчугинский  район представляли 4 участника:  это Алексей Алатырев– обладатель незаурядных природных вокальных данных, Анастасия Антипова – молодая исполнительница, заведующий эстрадным отделением Кольчугинской ДШИ, Елена Новикова– музыкант , вокалист ВИА «Лира» ,  Иван Никитин из артстудии «Март». Ваня оказался самым молодым в проекте, но это не помешало ему набрать большое количество баллов и выйти в финал.

Финал конкурса состоится 8 декабря и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Губерния 33» в 15.00. Можно конечно уютно посидеть дома у телеэкрана и посмотреть концерт, который конечно будет эксклюзивным и интригующим. А можно заказать на сайте «Владимир концерт» билеты, а они совсем недорогие 250-350 руб., чтобы поддержать своих кольчугинцев и получить удовольствие от хорошего концерта в зале с хорошим звуком, светом и прочими атрибутами профессиональной сцены.

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *