Press "Enter" to skip to content

Создан электронный архив газеты «Голос кольчугинца»

На сайте «Голос кольчугинца» (http://goloskolchugintsa.ru/) создан архив номеров газеты. Газета предлагается в виде PDF-файлов, которые сегодня свободно открываются и читаются на большинстве компьютеров.

Найти архив просто. Достаточно зайти на главную страницу и нажать кнопку «Архив номеров», размещённую над названием сайта.

Архив структурирован по годам. Начинается он с 2009 года (ранее электронных версий газеты не сохранилось), но пока выложены только номера за 2018 год. Постепенно планируется обработать и предоставить доступ читателям к газетным выпускам за прошлые годы. Одновременно будут появляться в архиве и свежие номера. Однако предупреждаем, что электронная версия газеты будет выкладываться с некоторой задержкой по сравнению с выходом в свет бумажного издания.

В заключение напомним, что сайт «Голос кольчугинца» не является зеркальным отражением газеты «Голос кольчугинца». На нём часто размещаются материалы по тем или иным причинам не публикуемые в бумажном издании. И наоборот. До создания «Архива номеров» на сайте не всегда можно было найти многие публикации из газеты.

Читайте газету «Голос кольчугинца»! Просматривайте сайт «Голос кольчугинца»! И вы всегда будете в курсе всех самых важных событий в нашем городе и районе.

Редакция «ГК» , газета “Голос кольчугинца” №79 от 31.10.2018

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»