Press "Enter" to skip to content

Спортплощадка на главной площади

В понедельник, 1 октября, приёмочная комиссия, в составе которой были специалисты, представители властей и общественности, приняла в эксплуатацию новую спортплощадку, построенную на главной площади нашего города. Напомним, что сделана она в рамках программы «Формирование современной городской среды» и была одним из двух проектов, за которые проголосовало большинство жителей нашего города в марте нынешнего года.

Спортивная площадка включает в себя 6 тренажёров, комплекс для уличной гимнастики (воркаута), монорельс для занятий скейтбордом и канатную дорогу. Зона тренажёров и оборудования для воркаута имеет прорезиненное покрытие.

Как пояснил директор МБУ «Кольчуг-Спорт» К.В. Кобишев, площадка предназначена для занятий местных жителей. Она скорее будет местом для спортивных развлечений и индивидуальных занятий физкультурой. В расписание профессиональных спортсменов и секций «Кольчуг-Спорта» она вноситься не будет. Однако, учитывая то, что подобного профессионального оборудования пока на наших стадионах ещё нет, площадку постараются задействовать во время проведения летних фестивалей ГТО для сдачи нормативов. Будем надеяться, что подобные комплексы в ближайшие годы появятся и на наших городских стадионах. Обслуживать площадку будет МБУ «Кольчуг-Спорт»

А. Герасимов, газета “Голос кольчугинца” №71 от 3.10.2018

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»