Press "Enter" to skip to content

«Единая Россия» провела предварительное голосование. Итоги по Кольчугинскому району.

В минувшее воскресенье, 3 июня, партия «Единая Россия» провела предварительное голосование для определения своих кандидатов на предстоящих в сентябре выборах в Законодательное Собрание Владимирской области.
Для этого в городе Кольчугино с 8 до 20 часов были открыты 8 избирательных участков. Несмотря на то, что это внутрипартийное голосование, принять участие в нём мог любой желающий. Помимо голосования на участках было организовано ещё и голосование в сети Интернет. «Единая Россия» – единственная в стране партия, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов.
Голосование шло по двум бюллетеням, поскольку в ЗС мы будем избирать по одномандатному округу и по партийным спискам.
В голосовании по одномандатному избирательному округу №4, куда входит не только Кольчугинский район, но и часть Юрьев-Польского, приняли участие 4524 человека. Из 5 претендентов наибольшее количество голосов получил А.В. Дюженков. Его поддержали 2294 человека. Следующая за ним С.А. Малышева (г. Юрьев-Польский) набрала 640 голосов.
В определении кандидатов в партийный список приняли участие 4690 человек. Здесь безусловным лидером стал А.Е. Пискаев. За него отдано 1970 голосов. За ним следуют О.А. Шевцова – 1171 голос и С.А. Малышева (она была в обоих бюллетенях) – 651 голос. Все трое будут внесены в областной партийный список “Единой России”.
А. Герасимов, газета “Голос кольчугинца” №38 от 6.06.2018

 

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *