Press "Enter" to skip to content

Завод «Электрокабель» расширяет производство силовых кабелей

В цехе № 3 «Электрокабеля» полным ходом идет подготовка к переносу линии наложения изоляции фирмы TROESTER. На освободившейся площади будет установлена новая линия для наложения оболочки на кабели силовые низкого, среднего и высокого напряжения.

Начальник цеха Лисов Михаил отметил, что работы идут полным ходом и в ближайшее время начнется монтаж нового оборудования.  Преимуществом данной линии является ее возможность перерабатывать полиуретан. Это позволит не только увеличит производственную мощность, но и расширить номенклатуру выпускаемой продукции.

Открытый в 2005 году цех по производству силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее и высокое напряжение, а также кабелей в ПВХ изоляции на низкое напряжение за прошедшие годы практически сразу вышел на проектную мощность, заполнив продукций практически пустовавшую на тот момент нишу кабелей среднего напряжения с изоляцией из СПЭ. Среди потребителей – крупнейшие энергосетевые компании России, предприятия и организации различных отраслей экономики страны.

Информация с официального сайта ЭКЗ.

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»