Press "Enter" to skip to content

14 апреля

Дорогие друзья! Сегодня 14 апреля. Гражданскими праздниками день не богат, а вот прикольных аж два. Сегодня День треугольный (в честь всего треугольного – от любовного треугольника до Бермудского) и День хрюкочущих зелюков (привет Алисе, жаль мюмзиков в Зазеркалье забыли).
Исторические события этого дня потрясают трагизмом. 14 апреля застрелили в США президента Авраама Линкольна (1865 г.), утопили в Атлантике «Титаник» (1912 г.), покончил с собой в Москве Владимир Маяковский (1930 г.) и американская авиация практически стёрла с земли Токио (1945 г.) да так, что последующие ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки не произвели на японское правительство особого впечатления. В общем, зелюки сегодня рулят. Будьте осторожнее.
Дежурный по апрелю – Альберт Герасимов.

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»