Press "Enter" to skip to content

Подозреваемые в растрате чужого имущества александровцы задержаны в Кольчугине

Следственным отделением ОМВД России по Кольчугинскому району возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней и 25-летнего жителей Александровского района, подозреваемых в растрате чужого имущества (ч. 2 ст. 160 УК РФ). Молодая пара арендовала временное жильё в Кольчугино и продали имущество, принадлежащее хозяйке дома.

Установлено, что 34-летняя потерпевшая на период своего временного отсуствия сдала в аренду  дом подозреваемым, а вернувшись спустя месяц обнаружила, что большая часть бытовой техники и электроприборов из дома исчезли. Ущерб, причиненный хозяйке, составил 80 000 рублей.

Подозреваемые были задержаны “по горячим следам” на территории города Кольчугино и доставлены в Отдел полиции, где признались в содеянном. Женщина и мужчина пояснили, что имущество продали, а вырученные денежныен средства потратили на личные нужды.

В ходе проверки сотрудники полиции также установили, что 24-летняя жительница Александровского района неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе и за аналогичное преступление.

В настоящее время часть имущества изъята и будет возвращена законной владелице в ближайшее время.

Расследование уголовного дела продолжается.

https://33.мвд.рф/

 

Читайте нас в социальных сетях
Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»