Press "Enter" to skip to content

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ об инфекционной заболеваемости и административной практике в марте 2018 г. в Кольчугинском районе.

В марте на территории Кольчугинского района зарегистрированы 1 случай сальмонеллеза, 12 случаев острых кишечных инфекций, 3 случая хронического гепатита В, 4 случая хронического гепатита С, 3 случая скарлатины, 3 случая ветряной оспы,  1201 случай ОИВДП, в том числе 860  случаев у детей,  23 случая  внебольничной инфекции, в т.ч. 7 случаев у детей,  1 случай чесотки.

Выявлены 2 случая ВИЧ-инфицирования, 7  случая педикулеза.

За медицинской помощью обратились 11 укушенных   животными.

За нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и нарушения в сфере прав потребителей к административной ответственности привлечены физических лиц 3,  должностных лиц 9, индивидуальных предпринимателей 1, юридических лиц  2.

В.В. Донских, начальник территориального отдела – Главный государственный  санитарный врач по Юрьев-Польскому и Кольчугинскому районам

Читайте нас в социальных сетях

Напишите первый коментаторий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Голос Кольчугинца
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 74570 от 24 декабря 2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Голос кольчугинца».
Главный редактор: Сашина Ольга Владимировна.
Контакты редакции: Телефон: +7 (49245) 2-27-48, 2-31-48. Адрес электронной почты: golos2009@yandex.ru
12+
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя ООО «Голос кольчугинца» и со ссылкой на сайт «http://goloskolchugintsa.ru/» (для Интернет-ресурсов активная индексируемая гиперссылка на сайт http://goloskolchugintsa.ru/ обязательна). © ООО «Голос кольчугинца»